颗粒机全套设备的生产型企业
产品品牌:
 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
上海 
河南奥瑞克环保工程科技有限公司是一家专业生产颗粒机、秸秆颗粒机、生物质颗粒机、玉米芯颗粒机、棕榈壳颗粒机等颗粒机全套设备的生产型企业。
燃料颗粒机生产厂家介绍其发展前景1、作为可再生能源的生物质颗粒燃料既能补充常规能源的短缺,又具有重大的环境效益。与其他生物质能源技术比较,其更容易实现大规模生产和使用。目前燃料颗粒机已经进入产业化生产和应用阶段,是低风险投资创业的好项目,投资规模可大可小,即适合七点不高的家庭作坊,也事宜规模化的流水生产线。2、原材料就地取材,投资者只要按照操作规程操作,就可以产出合格产品来,且产品投资回报高,应用前景广阔,即可满足普通家庭对清洁能源的巨大需求,又适用于工业能源。大规模的生产还可以申请国家补贴,是国家产业政策的倡导方向。3、我国是农业大省,水稻、玉米秸秆等农作废弃物资源十分丰富,但大部分沦为废弃物,利用率很低,为环境增添了负担。因此,利用这些废弃物从事生物质颗粒燃料的生产和开发前景十分广阔,既能解决困扰的环境问题,也能带来可观的经济效益。4、目前我国自然环境形势恶劣,政府大力发展环保产业,作为清洁能源的生物质颗粒燃料也得到政策支持,在未来会代替多种生活燃料,其发展前景一定是光明的!

颗粒机设备适用于各个市场的多个行业,引进国内外顶尖级的技术,大单地开拓创新,积极探索全新的发展之路,成功的占据重要的发展位置,促进市场的全面发展,得到更多广大用户的支持和喜爱,有效的提高企业的知名度,重视技术创新的力量,通过技术创新,让产品具有更高的价值,给企业带来更多的资金来源,提升产品换代和技术改造。

全自动生物质颗粒机生产线为一次性投资,虽然会多了一些必要的辅助设备,但是可以减少3—5个人工操作,大家都知道,随着人们社会的发展,人们生活水平的不断提高,人工的工资也随之有了大幅度的提高,这几个工人几个月的工作就可以购买整条线的辅助设备,后期也将不再需要人工操作,自动化的生产线完全可以单独操作,提高了工作效率和工作质量,最重要的是降低了后期人工的投入。由此可见,用户在选购设备的时候,觉得整条线多了辅助设备,投资比较大的想法是错误的,如果因此就泛起更是不明智的,对于长期的发展来考虑,退出的全自动生物质颗粒机生产线还是很划算的!
 自动我国倡导低碳环保经济以来,我国的颗粒机、木屑颗粒机、秸秆颗粒机等新能源环保设备的市场需求在很长一段时间内,保持了高速增长,今年来,我国的颗粒机行业的产销都保持着明显的增长势头,我国颗粒机行业已成为世界上第一大生物质能源设备市场,然而由于颗粒机机器本身的特殊性,颗粒机在运转需要强大的动力来作为支撑,在颗粒的形成过程中。颗粒机需要消耗大量的电力,颗粒机在这一方面不符合国家对节能减排的需求,颗粒机在另一方面也无形中增加了颗粒的生产成本,在这种前提前,节约能源慢慢成为神物质颗粒造粒机一个绿色能源发展的新航向。


生物质颗粒机
http://www.hnark.com/images/upload/20190320/1553063981727.jpg
    生物质颗粒机成套上班可以将 花生壳、甘蔗渣、蓖麻壳、秸秆、木屑、咖啡渣、稻壳、葵子壳、棉花杆、烟草渣、芥菜秆、竹子、黄麻渣、茶叶渣、麦秆、豆壳、椰子壳、药渣等等含有木质纤维的农作物、森林废料经过冷压成型做成壳燃烧的颗粒
生物质颗粒机
  1.离心高率,压力大,适于难压物料。
  2.磨损率低,压轮模盘寿命长。
  3.压辊采用立式结构,直接进料,效率高,利于散热。
  4.模具采用立式机构,直接进料,效率高,利于散热。
  5.磨盘使用寿命长:该模具采用合金钢钢特殊加工工艺研制而成,具有硬而耐磨的表面与坚毅的心部,具有较高的低温冲击韧性。
  6.性能比和性价比高:在同类设备的基础上,提高该机的科技含量和功能。在价格上充分了考虑了广大用户的承载能力,尤其是农民朋友在加工上的成本。
颗粒机的优势
  一、本产品设计合理、制造质量可靠、具有结构简单、操作方便、体积小、占地少、省工、省电的特点。
  二、设计的全自动控制电加热装置,可随机调节物料的干湿度,保证出料成型稳定,提高了工作效率。
  三、本产品主要部位采用了耐磨材料经特殊处理,所以可连续压制生产,耐用。
  四、适用于各种生物质原材料的压制成型,且能源消耗少,生产效率高。
  五、改老式机心,增加了机器的稳定性和耐用性。
  六、改老式的涂油式润滑为油浸式润滑,只要不缺油,可多年使用。
  七、加大螺距增加进料量,从而大幅提高了产量。
技术参数:
http://www.hnark.com/images/upload/20190319/15529659352613.png
注:河南奥瑞克环保工程科技有限负责用户的场地规划,工艺流程的设计,设备的安装,以及用户的培训等方面的操作,产品实行三包,整机保修一年,长期供应配件,技术参数变动恕不另行通知。如需资料请拨打0391-8376588  18703910688  18203910688索取。
 

联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com