河南奥瑞克环保工程科技有限公司生产的锯末颗粒机都有那些型号?
产品品牌:
 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
上海 
锯末颗粒机是将农林产生的秸秆、稻草、稻壳、锯末、豆杆、花生杆、木屑、树枝、树叶等贵废弃物一次性加工成生物质燃料颗粒的环保型设备。生物质燃料颗粒直径一般为8—22毫米,长度可根据需要调节,破碎率小于1.5%-2.0%,干基含水量小于15%,灰分含量小于2%,硫含量和氯含量均小于0.07%,氮含量小于0.5%。锯末颗粒机生产的生物质颗粒燃料发热量大,发热量在3900-4800-千卡/公斤左右,经炭化后的发热量高达7000—8000千卡/公斤。其纯度高,不含其它不产生热量的杂物,不含硫磷等杂质,不会排放硫化物而产生的酸雨,清洁卫生,灰渣极少,且可以作为有机钾肥使用。随着国家对环保事业的关注,强调能源的可持续发展性与绿色环保性,也同时指出生物质能源作为时下热门的能源,如何开发利用是关键,其根本目的在于如何改造环境污染问题以及不可再生资源紧缺问题,这些都需要锯末颗粒机的鼎力支持,锯末颗粒机生产的神物质颗粒燃料对环境污染零排放,潜力巨大。

生物质成型燃料是经过高压而形成的块状燃料,其密度远远大于原生物质,其结构与组织特征就决定了挥发分的益处速度与热速度都大大降低。点火温度有所升高,点火性能变差,但比型煤的点火性能要好,从点火性能考虑,扔不失生物质点火特性。燃烧开始时挥发会慢慢分解,燃烧处于动力区,随着挥发分燃烧逐渐进入过渡区与扩散区,燃烧速度适中能够使挥发分放出的热量及时传递给受热面,是排烟热损失降低。同时挥发分燃烧所需的氧与外界扩散的氧较好的匹配,挥发分能够燃尽,又不过多的加入空气,炉温逐渐升高,减少了大量的气体不完全燃烧损失与排烟热损失。挥发分燃烧后,剩余的焦炭骨架结构紧密,像型煤焦炭骨架一样,运动的气流不能使骨架解体悬浮,使骨架碳能保持层状燃烧,能够形成层状燃烧核心。这时炭的燃烧所需要的氧与静态渗透扩散的氧相当,燃烧稳定持续,炉温较高,从而减少了固态与排烟热损失。在燃烧过程中可以清楚地看到炭的燃烧过程,蓝色火焰包裹着明亮的炭块,燃烧时间明显延长。生物质成型燃料的诸多优势,加之现在的限煤政策,市场需求量很大,销路不愁,是非常好的投资项目。河南奥瑞克环保工程科技有限公司耕耘多年,拥有丰富的经验,为您提供最专业的支持。


生物质颗粒燃烧生产线多少钱?合格问题的范围太广,可以说从10万到1000万的都有。决定生物质颗粒燃料生产线价格的因素有很多,下面来具体讲一讲。1、产量;它是决定价格的第一大要素,产量大机器设备就大,相应价格就越高,可以说几乎成正比的,也就是说比如每小时1吨的产量是20万,那么2吨的就是40万了。2、原料;做生物质木屑颗粒燃烧的原料要求是2—6mm大小,水分在10—15%,那么原料不满足这个条件的就要处理。比方说用树枝或是下脚料,那么就得用粉碎设备,如果水分大舅得用烘干设备,合一生产线的价格就要高了。3、工艺;所谓工艺就是生产线的自动化程度,还有运行方式,这牵扯比较大,自动化程度高,价格高。运行方式、输送方式的封闭程度高,那么灰尘会少很多。价格也会高。工艺简单了,价格就便宜。4、质量;当下这个行业很火,正在起步阶段,很多人看中了木屑颗粒燃烧行业,所以做设备的厂家也很多,质量参差不齐、形形色色、大大小小。那么价格也会差很多。


锯末颗粒机是一种将锯末、木屑、木糠、竹屑、等固体物料加工成生物质颗粒能源的环保型机械设备。生产出的成

http://www.hnark.com/images/product/18.jpg
 
产品介绍
产品简介:
    锯末颗粒机;是我单位精心研制国内首创的定型产品。它吸取了国内外制粒设备之精华,心脏部件为“二层模具”装配结构独特;且“压轮”采用高合金耐磨材料精制而成,易损件寿命是同类产品数倍;传动结构油脂自动过滤,润滑到位。具有设计独特,结构合理,低耗高效,坚固耐磨等特点,填补了国内环模制粒垂直进料的空白,达到了国际先进水平。
    该产品合适压制难粘合、成型难的物料,如:稻壳、葵花籽壳、花生壳等各种瓜果壳,树枝、树干、树皮等各种木材下脚料;各种农作物秸秆;橡胶、水泥、灰渣等各种化工原料。应用于生物质燃料厂、发电厂、木材加工厂、肥料厂、化工厂等,是投资小,见效快,无风险。是最理想的压缩制密成型设备。
产品特点:
    1.模具立向,垂直进料,不起拱,易散热。
    2.模具静止,压轮旋转,物料离心,均布周边。
    3.模具两层,双用均可,高产节能。
    4.润滑独立,高压过滤,清洁畅通。
    5.独立变频装置,保证颗粒的成型率。
技术参数:
http://www.hnark.com/images/upload/20160606/14651777398576.jpg
工艺流程:
http://www.hnark.com/images/upload/20160609/14654535745915.jpg
成品颗粒:
http://www.hnark.com/images/upload/20160609/14654531455443.jpg
注:河南奥瑞克环保工程科技有限负责用户的场地规划,工艺流程的设计,设备的安装,以及用户的培训等方面的操作,产品实行三包,整机保修一年,长期供应配件,技术参数变动恕不另行通知。如需资料请拨打0391-8376588索取。
 

联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com