河南奥瑞克环保工程科技有限公司生产的木糠颗粒机一吨木糠能生产多少颗粒?
产品品牌:
 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
上海 
2、河南奥瑞克环保工程科技有限公司生产的木糠颗粒机一吨木糠能生产多少颗粒?
答:河南奥瑞克环保工程科技有限公司生产的木糠颗粒机一吨木糠到底能生产多少颗粒呢?其实可再生能源是我国生产工业的基础,中国需要一个整体的能源战略,这有助于保障我国的能源无止境的使用,如何才能让我国能源问题得到解决呢?是今年来我们主要的钻研对象,给合适的终端用户合适的燃料(木屑颗粒机颗粒燃料)给合适的消费全体提供合适的能源服务,千万不要各种能源“各唱各的戏”。能源的利用是一个庞大的系统,至少有一下几个过程:资源---开采---收集---运输—转化—分散到终端的用户。对中国的国情,可再生能源的利用要注重以高度分散的广大农民和小城镇为主要的用能对象木屑颗粒机解决了问题,这是一个最“顺其自然”的能源服务配置—木糠颗粒机是这些能源设备中相对便捷,效能高的机械类设备,值得关注了解。
现在木材粉碎机作为新能源设备中最重要的机型,一向以来备受追捧,乃至更长的时间内,该机器都也许保持30%以上的高增长率,目前国内的相关公司也是不断增加,竞赛逐步剧烈,可是gs的增长幅度扔是小于销售量的增长幅度,这个深恶能资源行业里扔是有许多时机的,只需要把握好这些时机,我国还有许多世界级的新能源设备领军品牌。木材粉碎机的开展是大势所趋,木材粉碎机所首要关于的物料就是木屑和秸秆,而这脸大类物料也是我国产值最高的,最急需处理,修建废物,农作废物,家具职业每时每刻都会发生许多废木料,这些废木料直接丢掉的话,即会污染环境,又大大浪费了可再生资源。
秸秆颗粒机制再生燃料高效环保、清洁无毒、市场销路好,前景广阔,目前我国市场的需再生燃料市场出现日益火爆的景象,特别是生物质再生燃料需求量一直增加。秸秆颗粒机制再生燃料是以锯末、树枝、稻壳、竹屑、花生壳、葵花籽壳、糖槽、酒渣、甘蔗渣、玉米芯、椰子壳、咖啡渣以及男、北农作物秸秆等废弃物,经过颗粒机加工成为再生燃料。生物质颗粒环保效益广博,传统煤炭在焚烧时,排斥端详的有毒无疑气体,而使用生物质颗粒则可最大限制地减轻这些物质的排放量,具有绝顶明显的环境效益。因为生物质颗粒的原料均为木本和草本植物,生物质中的炭来自氛围中的二氧化碳,议定光合伙用将其固化更生物质中,而生物质颗粒在燃烧过程中,又发生等量的二氧化碳排放到空气中,即生物质产生和燃烧过程的全盘人命周期,完毕了二氧化碳的零排放。

提升品牌服务质量,持续关怀客户。销售客服质量并非只是口号,是一个个的实际行动。如何帮助客户提升竞争力的一项重要工作。从质量保障,到售后维修,“一辈子只用一个机器品牌,无论何处作业都能有专业人士维修保养”,覆盖设备全生命周期的专业服务与贴心关爱是赢得客户信任的关键要素;增强品牌互动曝光,多方质量引导。颗粒机在市场宣传上更加注重产品质量的市场认可度,在市场活动上强调消费者的积极参与和质量反馈。颗粒机正是通过层层把关,在产品质量关、服务质量关、品牌活动关环环相扣,才能尽量免维修门的困扰,迅速地开阔新市场,稳中求胜,才能继续成为中国生物质颗粒机行业重点企业,创造出一个个新佳绩。


生物质燃料颗粒机产品介绍:
在能源日益紧缺、环境不断恶化的今天,生物质秸秆颗粒成为煤,石油、天然气的最佳替代品。JL系列生物质(木糠颗粒机,秸秆颗粒机,秸秆成型机,秸秆压块机,木炭成型机,秸秆制棒机)是我公司吸收国外先进生产技术并结合我公司研究生产的独家油脂新型生物质秸秆成型设备,生物质颗粒陈高设备可以将花生壳、甘蔗渣、蓖麻壳、秸秆、木屑、咖啡渣、稻壳、葵籽壳、棉花杆、芥菜杆、竹子、黄麻渣、茶叶渣、麦秆、棕榈壳、豆壳、叶子壳、棕榈丝、药渣等等含有木质纤维的农作物、森林肥料经过冷压成型做成可燃烧的颗粒。
工作原理:
生物燃料颗粒机制粒原因:
1、     减少粉尘污染环境,造成资源流失;
2、     储存方便,增大空间的利用(7立方原料生产1立方颗粒)
3、     颗粒更有效地控制燃烧,灰分低于6%
4、     促进原料处理,减少资源浪费;
5、     占地面积减少,体积压缩,便于运输;
 
生物燃料颗粒机的特征:
1、     主传动采用高精度齿轮传动,环模采用快卸式包箍型,产量比皮带传动型提高10%左右。
2、     整机传动部分选用高品质进口轴承和油封,确保传动高效、稳定、噪音低。
3、     国际先进水平的补偿型蛇形弹簧联轴器,具有结构新颖、紧凑、安全、低故障等性能。
4、     在传统制粒机的基础上,从材质、热处理等工艺上加强主要工作部位的工作强度,从而达到生物质颗粒机的制粒要求。
5、     高性能,低能耗、运作平稳、出粒质量稳定可靠。
 
性能特点:
1、     制粒机压辊润滑部位,采用微电脑实时跟踪监测运行情况,轴承温度超过正常使用温度,微电脑会自动启动润滑装置对轴承润滑保护,彻底解决了压辊润滑靠经验进行润滑的难题。润滑系统为微电脑感应过热保护润滑。定时润滑和手动强制润滑组成。
2、     主动齿轮采用高精密齿轮传动,采用瑞典进口轴承,环模快卸式抱箍型,产量比皮带型高10—15%左右。
3、     环模,压辊使用合金钢锻造精加工,采用渗碳工艺热处理,渗碳层高达2mm,是一般热处理工艺耐磨度提高近十几倍,可最大化的节约生产成本。
4、     机械可以实现24小时连续运转。
5、     机械免费安装调试,传授操作技术,达到用户满意为止。
 


联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com