稻壳颗粒机那家比较好,应该怎么选择呢?
产品品牌:
 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
上海 
稻壳颗粒机那家比较好,应该怎么选择呢?

稻壳颗粒机那家生产的比较好呢?应该怎么去选择呢?近期来电咨询稻壳颗粒机的用户越来越多了,客户咨询的问题也是各式各样的,今天我们就针对一些咨询最多的问题,也就是解决稻壳颗粒机出料稻壳颗粒机效果的因素有那些问题给大家做个简单的总结介绍。影响生物质颗粒机出料颗粒效果的因素有很多;1、最主要的就是原料选择因素,原料不同,质地也不同,有些原料质地较硬,有些比较松散,这些都会影响成型效果。2、原料的大小也会影响出料效果,如果原料过大,都需要另外增加一套粉碎装置,将原料粉碎后方可进入颗粒机压制成颗粒。3、原料的含水率也影响出料效果,原料含水率过高时,会堵塞模具孔,所以需要添加一套烘干机设备。生产生物质燃料颗粒,原料的选择是第一步,也是最重要的一步,奥瑞克关爱提醒广大投资生物质颗粒机朋友,投资是为了致富,要做好充分的准备工作,方可投入。

河南奥瑞克环保工程科技有限公司自成立以来,一直以研制、生产稻壳、木材、锯末、生物质颗粒机、生物质压块机、木屑颗粒机、生物质颗粒成型机等环保型设备为主,遵循国家节能环保、废物利用的号召,凭借在低碳、环保、节能灯方面的专业水平成熟技术,在行业内迅速崛起,公司产品自投放市场后,已在国内多数省市得到广泛应用。

石油煤炭天然气等物质资源急剧下降,正在逐步走向枯竭,人民即将面临能源枯竭的问题 ,为解决这一问题人们开始讲注意力转向颗粒机,生物质颗粒燃料开始走进人们的生活。颗粒机早在国外就已经很普遍了,这套技术也是从国外引进来的,现在才正式进入兴盛时期,我国是个农业大国,每年的农作物会收获很多,比如男方的水稻、甘蔗、北方的玉米、小麦等等农作物,而颗粒机就是利用这些农作物的秸秆作为原料将其加工成最新型的生物质颗粒燃料,环保低碳高效融为一体,最主要的是成本低,运输又方便,当着种颗粒燃料走进老百姓的生活中去时,深受老百姓的欢迎。

稻壳颗粒机是生产生物质颗粒燃料的环保型机械设备之一。随时世界环境问题越来越严重,人民对环保事业越来越关注。禁煤令的发布,让生物质颗粒燃料逐渐代替传统矿物质燃料。那么,稻壳颗粒机生产出来的颗粒燃料有那些优点呢?1、形状、粗细、长短可根据用户需要制作。2、体积小、方便储存和运输。3、热值高、耐燃烧、发热量大,每公斤发热量一般在3900---4800千卡左右。4、不含硫磷,燃烧不会腐蚀锅炉。5、燃烧过程中不会产生对环境有害的气体。6、燃烧后的废料可做有机肥使用。


生物质颗粒机
http://www.hnark.com/images/upload/20190320/1553063981727.jpg
    生物质颗粒机成套上班可以将 花生壳、甘蔗渣、蓖麻壳、秸秆、木屑、咖啡渣、稻壳、葵子壳、棉花杆、烟草渣、芥菜秆、竹子、黄麻渣、茶叶渣、麦秆、豆壳、椰子壳、药渣等等含有木质纤维的农作物、森林废料经过冷压成型做成壳燃烧的颗粒
生物质颗粒机
  1.离心高率,压力大,适于难压物料。
  2.磨损率低,压轮模盘寿命长。
  3.压辊采用立式结构,直接进料,效率高,利于散热。
  4.模具采用立式机构,直接进料,效率高,利于散热。
  5.磨盘使用寿命长:该模具采用合金钢钢特殊加工工艺研制而成,具有硬而耐磨的表面与坚毅的心部,具有较高的低温冲击韧性。
  6.性能比和性价比高:在同类设备的基础上,提高该机的科技含量和功能。在价格上充分了考虑了广大用户的承载能力,尤其是农民朋友在加工上的成本。
颗粒机的优势
  一、本产品设计合理、制造质量可靠、具有结构简单、操作方便、体积小、占地少、省工、省电的特点。
  二、设计的全自动控制电加热装置,可随机调节物料的干湿度,保证出料成型稳定,提高了工作效率。
  三、本产品主要部位采用了耐磨材料经特殊处理,所以可连续压制生产,耐用。
  四、适用于各种生物质原材料的压制成型,且能源消耗少,生产效率高。
  五、改老式机心,增加了机器的稳定性和耐用性。
  六、改老式的涂油式润滑为油浸式润滑,只要不缺油,可多年使用。
  七、加大螺距增加进料量,从而大幅提高了产量。
技术参数:
http://www.hnark.com/images/upload/20190319/15529659352613.png
注:河南奥瑞克环保工程科技有限负责用户的场地规划,工艺流程的设计,设备的安装,以及用户的培训等方面的操作,产品实行三包,整机保修一年,长期供应配件,技术参数变动恕不另行通知。如需资料请拨打0391-8376588  18703910688  18203910688索取。
 

联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com