锯末颗粒机是将农林产生的秸秆、稻草、稻壳、锯末、豆杆、花生杆、木屑、树枝、树叶等贵废弃物一次性加工成生物质燃料颗粒的环保型设备。生物质燃料颗粒直径一般为8—22毫米,长度可根据需要调节,破碎率小于1.5%-2.0%,干基含水量小于15%,灰分含量小于2%,硫含量和氯含量均小于0.07%,氮含量小于0.5%。锯末颗粒机生产的生物质颗粒燃料发热量大,发热量在3900-4800-千卡/公斤左右,经炭化后的发热量高达7000—8000千卡/公斤。其纯度高,不含其它不产生热量的杂物,不含硫磷等杂质,不会排放硫化物而产生的酸雨,清洁卫生,灰渣极少,且可以作为有机钾肥使用。随着国家对环保事业的关注,强调能源的可持续发展性与绿色环保性,也同时指出生物质能源作为时下热门的能源,如何开发利用是关键,其根本目的在于如何改造环境污染问题以及不可再生资源紧缺问题,这些都需要锯末颗粒机的鼎力支持,锯末颗粒机生产的神物质颗粒燃料对环境污染零排放,潜力巨大。

生物质成型燃料是经过高压而形成的块状燃料,其密度远远大于原生物质,其结构与组织特征就决定了挥发分的益处速度与热速度都大大降低。点火温度有所升高,点火性能变差,但比型煤的点火性能要好,从点火性能考虑,扔不失生物质点火特性。燃烧开始时挥发会慢慢分解,燃烧处于动力区,随着挥发分燃烧逐渐进入过渡区与扩散区,燃烧速度适中能够使挥发分放出的热量及时传递给受热面,是排烟热损失降低。同时挥发分燃烧所需的氧与外界扩散的氧较好的匹配,挥发分能够燃尽,又不过多的加入空气,炉温逐渐升高,减少了大量的气体不完全燃烧损失与排烟热损失。挥发分燃烧后,剩余的焦炭骨架结构紧密,像型煤焦炭骨架一样,运动的气流不能使骨架解体悬浮,使骨架碳能保持层状燃烧,能够形成层状燃烧核心。这时炭的燃烧所需要的氧与静态渗透扩散的氧相当,燃烧稳定持续,炉温较高,从而减少了固态与排烟热损失。在燃烧过程中可以清楚地看到炭的燃烧过程,蓝色火焰包裹着明亮的炭块,燃烧时间明显延长。生物质成型燃料的诸多优势,加之现在的限煤政策,市场需求量很大,销路不愁,是非常好的投资项目。河南奥瑞克环保工程科技有限公司耕耘多年,拥有丰富的经验,为您提供最专业的支持。


生物质颗粒燃烧生产线多少钱?合格问题的范围太广,可以说从10万到1000万的都有。决定生物质颗粒燃料生产线价格的因素有很多,下面来具体讲一讲。1、产量;它是决定价格的第一大要素,产量大机器设备就大,相应价格就越高,可以说几乎成正比的,也就是说比如每小时1吨的产量是20万,那么2吨的就是40万了。2、原料;做生物质木屑颗粒燃烧的原料要求是2—6mm大小,水分在10—15%,那么原料不满足这个条件的就要处理。比方说用树枝或是下脚料,那么就得用粉碎设备,如果水分大舅得用烘干设备,合一生产线的价格就要高了。3、工艺;所谓工艺就是生产线的自动化程度,还有运行方式,这牵扯比较大,自动化程度高,价格高。运行方式、输送方式的封闭程度高,那么灰尘会少很多。价格也会高。工艺简单了,价格就便宜。4、质量;当下这个行业很火,正在起步阶段,很多人看中了木屑颗粒燃烧行业,所以做设备的厂家也很多,质量参差不齐、形形色色、大大小小。那么价格也会差很多。


锯末颗粒机是一种将锯末、木屑、木糠、竹屑、等固体物料加工成生物质颗粒能源的环保型机械设备。生产出的成

一、       气流式锯末烘干机简介:
气流式锯末烘干机运用气流瞬间干燥原理,具有干燥强度大,干燥时间短、耗能少,操作简便、产品品质好等特点。经过本设备干燥的淀粉、具有成品外观洁净、有光泽、细度高、含水量稳定、杂质污染小等优点。气流干燥机适用于淀粉、米粉、食品、医药、化工等行业干燥粉状、片状、热敏性物料的理想设备。使用本设备能以最小的投资,最低的能耗,最少的人力和场地,最快的速度,取得最好的经济效益。
二、       气流式锯末烘干机(气流干燥机)主要特点:
气流式锯末烘干机使用范围广、产量高、降水幅度大;结构简单、占地面积小、投资和维修成本低。气流烘干机热风来源:燃油炉、燃气炉、燃煤热风炉、蒸汽转换器。 气流式锯末烘干机干燥强度大;气流干燥机由于气流速度高,物料在气相中分散良好,可以把物料全部表面作为干燥的有效面积,因此,干燥有限面积大大增加。同时,由于干燥时分散和搅动作用,使气化表面不断更新,因此,干燥的传热过程强度大。 气流式锯末烘干机干燥时间短;物料与空气的接触时间极短,干燥时间一般在0.5~~5秒,对于热敏性或低熔点物料不会造成过热或分解而影响其质量。   气流式锯末烘干机热效率高;气流干燥采用物料与气体并流操作,从始到终物料温度和空气温度都能达到合理状态,干燥时间短,因而可使用较高的烘干温度。
三、       气流式锯末烘干机(气流干燥机)主要优点;
锯末专用烘干机是由河南奥瑞克工程环保科技有限公司技术团队研发采用双炉子气流式同时烘干,可以达到含水份打的锯末一次烘干成型,可比传统滚筒烘干机产量提高百分之四十,经过多家客户实际操作使用都给予了很高的评价,也使我们的研发团队更加的有信心继续在锯末专用烘干机设备上面更努力的提高烘干机的质量和产量,来回馈我们的每一个客户。
四、       气流干燥机主要技术参数:


联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com