1 、河南奥瑞克环保科技工程有限公司生产的锯末颗粒机发展前景怎么样?

锯末颗粒机是以农林产生的固体废弃物为原料,经过粉碎、烘干等预处理后一次性加工成型生物质颗粒燃料的机器设备。由于,该设备原料是农林废弃物,生产出的颗粒燃料可以直接替代矿物煤炭使用,且燃烧后不会产生对环境有害气体。该燃料作为环保型生物质能源受到了政府部门的大力推广,锯末颗粒机作为专业生产该燃料的机械设备之一,也被作为环保型机械设备受到了高度的关注,对与投该设备的用户给予了大力的政府自己扶持。
公司有一支专业的销售团队和售后服务团队,凡购买生物质颗粒成型机等机械设备的用户,均可享受专业技术人员免费上门服务,从设备的摆放,加工原料区和成品原料区的划分,专业技术指导安装、调试培训,以确保机器正常运转。为每个用户建立档案,用户在使用过程中有任何问题可随时来电售后服务部,公司承诺俩小时内安排解决问题。售后服务电话,全天24小时提供咨询服务,让您买的放心,用的舒心。
生物质颗粒造粒机的使用范围非常广泛,可以加工木屑、锯末、新柴、刨花、木材边角料等肥料,均可固话成型为生物质燃料颗粒。生物质颗粒造粒机将农林废弃物变废为宝加工成为颗粒燃料替代了煤炭的燃烧,解决了一定的环境污染是发展新型环保能源的不二选择。生物质颗粒造粒机生产的燃料颗粒具有节约资源、无污染的特点,符合了现代人们追求节能环保的理念。生物质颗粒机是加工生物质案例的专业设备。在现代化建设中,我国大量的秸秆被焚烧或废弃,不但造成严重的环境污染,而且浪费了宝贝的可再生资源,生物质颗粒造粒机的加工的生物质燃料,具有密度大、热度高、燃料充分、成本低、使用方便、清洁卫生、便于运输和储存等特点,可作为气化炉、取暖炉、农业暖房、锅炉和发电的燃料,同时可作为生产沼气、肥料、饲料和高密度板等的原料,用途非常广泛。

稻壳颗粒机具有结构独特、设计合理、操作简单、稳定高效等优点。主要是以农村玉米秸秆、小麦秆、棉花秸秆、稻壳、花生壳、树枝、树叶、锯末等农作物和固体废弃物为原料经粉碎、加压、增密成型的稻壳炭的全套机械化生产设备。成型后的稻壳炭块体积小,比重大,耐燃烧,便于储存和运输体积仅相当于原稻壳的1/30,是同重量稻壳的10—15倍,其密度为0.9—1.4g/m3.热值可达到3500-5500大卡,是高挥发物的固体燃料
稻壳煤炭科以代替木柴、原煤、液化气等热源。
型号           产量          功率        加工规格      重量      尺寸
XGJ450        粗纤维0.8--1     55       φ4-12         4.8       2550*1000*2200
XGJ550        粗纤维1—1.5     75       φ4-12        5.6     2600*1200*2300
XGJ560        粗纤维1.5—1.8   90       φ4-12        6.2      2700*1300*2400
XGJ580        粗纤维2—2.5     110      φ4-12        6.9      2950*1400*3100
XGJ850        粗纤维3—3.5     160      φ4-12        18       3800*1680*3400


一、       气流式锯末烘干机简介:
气流式锯末烘干机运用气流瞬间干燥原理,具有干燥强度大,干燥时间短、耗能少,操作简便、产品品质好等特点。经过本设备干燥的淀粉、具有成品外观洁净、有光泽、细度高、含水量稳定、杂质污染小等优点。气流干燥机适用于淀粉、米粉、食品、医药、化工等行业干燥粉状、片状、热敏性物料的理想设备。使用本设备能以最小的投资,最低的能耗,最少的人力和场地,最快的速度,取得最好的经济效益。
二、       气流式锯末烘干机(气流干燥机)主要特点:
气流式锯末烘干机使用范围广、产量高、降水幅度大;结构简单、占地面积小、投资和维修成本低。气流烘干机热风来源:燃油炉、燃气炉、燃煤热风炉、蒸汽转换器。 气流式锯末烘干机干燥强度大;气流干燥机由于气流速度高,物料在气相中分散良好,可以把物料全部表面作为干燥的有效面积,因此,干燥有限面积大大增加。同时,由于干燥时分散和搅动作用,使气化表面不断更新,因此,干燥的传热过程强度大。 气流式锯末烘干机干燥时间短;物料与空气的接触时间极短,干燥时间一般在0.5~~5秒,对于热敏性或低熔点物料不会造成过热或分解而影响其质量。   气流式锯末烘干机热效率高;气流干燥采用物料与气体并流操作,从始到终物料温度和空气温度都能达到合理状态,干燥时间短,因而可使用较高的烘干温度。
三、       气流式锯末烘干机(气流干燥机)主要优点;
锯末专用烘干机是由河南奥瑞克工程环保科技有限公司技术团队研发采用双炉子气流式同时烘干,可以达到含水份打的锯末一次烘干成型,可比传统滚筒烘干机产量提高百分之四十,经过多家客户实际操作使用都给予了很高的评价,也使我们的研发团队更加的有信心继续在锯末专用烘干机设备上面更努力的提高烘干机的质量和产量,来回馈我们的每一个客户。
四、       气流干燥机主要技术参数:


联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com