河南奥瑞克环保工程科技有限公司是一家专业生产颗粒机、秸秆颗粒机、生物质颗粒机、玉米芯颗粒机、棕榈壳颗粒机等颗粒机全套设备的生产型企业。
燃料颗粒机生产厂家介绍其发展前景1、作为可再生能源的生物质颗粒燃料既能补充常规能源的短缺,又具有重大的环境效益。与其他生物质能源技术比较,其更容易实现大规模生产和使用。目前燃料颗粒机已经进入产业化生产和应用阶段,是低风险投资创业的好项目,投资规模可大可小,即适合七点不高的家庭作坊,也事宜规模化的流水生产线。2、原材料就地取材,投资者只要按照操作规程操作,就可以产出合格产品来,且产品投资回报高,应用前景广阔,即可满足普通家庭对清洁能源的巨大需求,又适用于工业能源。大规模的生产还可以申请国家补贴,是国家产业政策的倡导方向。3、我国是农业大省,水稻、玉米秸秆等农作废弃物资源十分丰富,但大部分沦为废弃物,利用率很低,为环境增添了负担。因此,利用这些废弃物从事生物质颗粒燃料的生产和开发前景十分广阔,既能解决困扰的环境问题,也能带来可观的经济效益。4、目前我国自然环境形势恶劣,政府大力发展环保产业,作为清洁能源的生物质颗粒燃料也得到政策支持,在未来会代替多种生活燃料,其发展前景一定是光明的!

颗粒机设备适用于各个市场的多个行业,引进国内外顶尖级的技术,大单地开拓创新,积极探索全新的发展之路,成功的占据重要的发展位置,促进市场的全面发展,得到更多广大用户的支持和喜爱,有效的提高企业的知名度,重视技术创新的力量,通过技术创新,让产品具有更高的价值,给企业带来更多的资金来源,提升产品换代和技术改造。

全自动生物质颗粒机生产线为一次性投资,虽然会多了一些必要的辅助设备,但是可以减少3—5个人工操作,大家都知道,随着人们社会的发展,人们生活水平的不断提高,人工的工资也随之有了大幅度的提高,这几个工人几个月的工作就可以购买整条线的辅助设备,后期也将不再需要人工操作,自动化的生产线完全可以单独操作,提高了工作效率和工作质量,最重要的是降低了后期人工的投入。由此可见,用户在选购设备的时候,觉得整条线多了辅助设备,投资比较大的想法是错误的,如果因此就泛起更是不明智的,对于长期的发展来考虑,退出的全自动生物质颗粒机生产线还是很划算的!
 自动我国倡导低碳环保经济以来,我国的颗粒机、木屑颗粒机、秸秆颗粒机等新能源环保设备的市场需求在很长一段时间内,保持了高速增长,今年来,我国的颗粒机行业的产销都保持着明显的增长势头,我国颗粒机行业已成为世界上第一大生物质能源设备市场,然而由于颗粒机机器本身的特殊性,颗粒机在运转需要强大的动力来作为支撑,在颗粒的形成过程中。颗粒机需要消耗大量的电力,颗粒机在这一方面不符合国家对节能减排的需求,颗粒机在另一方面也无形中增加了颗粒的生产成本,在这种前提前,节约能源慢慢成为神物质颗粒造粒机一个绿色能源发展的新航向。



产品简介:
模板粉碎机是一种专业针对工地上废旧模板、竹胶板、货架、托架、托盘等研发的新型、大型木材破碎设备。模板粉碎机加工的物料主要是一些废建筑模板,木托板,集装箱,包装箱等一类的废弃木材。这些木材中,避免不了的会有钉子,用普通的木屑机加工会损坏机器的刀片,而我厂生产的新型模板粉碎机,不怕工地上的竹胶板或货物托板上的钉子,是专业粉碎竹胶板、工地上废旧模板、木托盘等物料的理想之选。
组成结构:
新型模板粉碎机一直是我厂重点研发产品,根据市场需求对于建筑模板粉碎中而开发出新一代专用模板类的破碎,它主要有工作平台,进料压辊和输送机等主要部分组成。
1、     进料输送:放置待破碎板类木材;
2、     进料压辊:控制进料速度及保持板料不发生滑移及不进料情况;
3、     螺旋破碎辊:在辊上沿圆周方向均匀焊接切刀,保证破碎 在圆周方向时刻受力一致;
4、     模板破碎具有进料与破碎同步,实现破碎的均匀;
5、     进料压辊采用UCK系列轴承加弹簧压紧机构,可以适应于不同板材厚度的破碎;
6、     进料压辊和破碎辊采用不同动力系统,易于控制;
产品特点:
1、     啮合式刀片,将物料彻底破碎;
2、     选用特种刀片,刀片硬度不低于HRC55(锉刀的HRC硬度是51度)
3、     强固构造,密布式加强筋板,保证箱体 的强固;
4、     自动化按钮控制,安全,方便;
5、     安全标识和安全标签,确保使用安全;
6、     可以配备输送带加料。
7、     技术参数:

联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com