稻壳颗粒机那家比较好,应该怎么选择呢?

稻壳颗粒机那家生产的比较好呢?应该怎么去选择呢?近期来电咨询稻壳颗粒机的用户越来越多了,客户咨询的问题也是各式各样的,今天我们就针对一些咨询最多的问题,也就是解决稻壳颗粒机出料稻壳颗粒机效果的因素有那些问题给大家做个简单的总结介绍。影响生物质颗粒机出料颗粒效果的因素有很多;1、最主要的就是原料选择因素,原料不同,质地也不同,有些原料质地较硬,有些比较松散,这些都会影响成型效果。2、原料的大小也会影响出料效果,如果原料过大,都需要另外增加一套粉碎装置,将原料粉碎后方可进入颗粒机压制成颗粒。3、原料的含水率也影响出料效果,原料含水率过高时,会堵塞模具孔,所以需要添加一套烘干机设备。生产生物质燃料颗粒,原料的选择是第一步,也是最重要的一步,奥瑞克关爱提醒广大投资生物质颗粒机朋友,投资是为了致富,要做好充分的准备工作,方可投入。

河南奥瑞克环保工程科技有限公司自成立以来,一直以研制、生产稻壳、木材、锯末、生物质颗粒机、生物质压块机、木屑颗粒机、生物质颗粒成型机等环保型设备为主,遵循国家节能环保、废物利用的号召,凭借在低碳、环保、节能灯方面的专业水平成熟技术,在行业内迅速崛起,公司产品自投放市场后,已在国内多数省市得到广泛应用。

石油煤炭天然气等物质资源急剧下降,正在逐步走向枯竭,人民即将面临能源枯竭的问题 ,为解决这一问题人们开始讲注意力转向颗粒机,生物质颗粒燃料开始走进人们的生活。颗粒机早在国外就已经很普遍了,这套技术也是从国外引进来的,现在才正式进入兴盛时期,我国是个农业大国,每年的农作物会收获很多,比如男方的水稻、甘蔗、北方的玉米、小麦等等农作物,而颗粒机就是利用这些农作物的秸秆作为原料将其加工成最新型的生物质颗粒燃料,环保低碳高效融为一体,最主要的是成本低,运输又方便,当着种颗粒燃料走进老百姓的生活中去时,深受老百姓的欢迎。

稻壳颗粒机是生产生物质颗粒燃料的环保型机械设备之一。随时世界环境问题越来越严重,人民对环保事业越来越关注。禁煤令的发布,让生物质颗粒燃料逐渐代替传统矿物质燃料。那么,稻壳颗粒机生产出来的颗粒燃料有那些优点呢?1、形状、粗细、长短可根据用户需要制作。2、体积小、方便储存和运输。3、热值高、耐燃烧、发热量大,每公斤发热量一般在3900---4800千卡左右。4、不含硫磷,燃烧不会腐蚀锅炉。5、燃烧过程中不会产生对环境有害的气体。6、燃烧后的废料可做有机肥使用。


http://www.hnark.com/images/product/24.jpg
产品介绍
产品简介:
    双轴撕碎机又名剪切式撕碎机通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸,这种双轴撕碎机广泛应用于废塑料、废橡胶、木材和其它大体积废弃物,各种混合废料特别是含有金属的废料等。奥瑞克并根据国内实际情况进行改进,研发,推出技术成熟和设计先进的双轴撕碎机系列,为我国的废物回收利用前期的破碎,减容处理提供质量可靠的设备。  
组成结构:
    1、双轴撕碎机主体:设备主要机体采用优质钢板焊接消除应力处理,整体机加工,确保设备在长时间重负荷中稳定性。
    2、动刀/定刀:动刀材料采用专用特殊合金工具钢锻打毛坯,精密机加工、多次热处理和低温冷冻热处理技术而成,整体韧性硬度一致能重复修复使用,确保在切削性能和使用寿命。定刀采用专利挂钩式安装,优化刀具更换功能,使刀具维护更换更加高效。
    3、轴承/密封:轴承座采用专利的拼合便拆式,能快速拆下动刀、定刀、轴承等部件,易于维护和更换刀具,特有的密封结构有效阻隔破碎物和油脂的接触,处理液态物料也能保护轴承和齿轮等。
    4、刀轴:采用高强度重载专用钢材加工精制,更合理地配合刀具为切削提供有力的动力。
产品特点:
    1、本设备对于单轴粉碎机难粉的大块料、筐料 、管材、板材、木材、轮胎、废旧金属桶、大卷薄膜都可破碎;
    2、采用微电脑(PC)自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能。
    3、特厚板材精密加工的组合结构外框,大角度六角柱的强力旋转轴,大口径坚固投入料斗,因此可以放心投入大型原料;
    4、在厚度、形状、排列顺序等方面设计加工独特的回转刀,剪切力强、刀刃锋利,能够高效率破碎;
    5、低速运转,噪音低,粉尘少;
    6、刀具由特殊合金钢制作,坚固耐用。
技术参数:
http://www.hnark.com/images/upload/20160609/14654411764173.jpg
注:河南奥瑞克环保工程科技有限负责用户的场地规划,工艺流程的设计,设备的安装,以及用户的培训等方面的操作,产品实行三包,整机保修一年,长期供应配件,技术参数变动恕不另行通知。如需资料请拨打0391-8376588索取。
 

联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com