锯末颗粒机是将农林产生的秸秆、稻草、稻壳、锯末、豆杆、花生杆、木屑、树枝、树叶等贵废弃物一次性加工成生物质燃料颗粒的环保型设备。生物质燃料颗粒直径一般为8—22毫米,长度可根据需要调节,破碎率小于1.5%-2.0%,干基含水量小于15%,灰分含量小于2%,硫含量和氯含量均小于0.07%,氮含量小于0.5%。锯末颗粒机生产的生物质颗粒燃料发热量大,发热量在3900-4800-千卡/公斤左右,经炭化后的发热量高达7000—8000千卡/公斤。其纯度高,不含其它不产生热量的杂物,不含硫磷等杂质,不会排放硫化物而产生的酸雨,清洁卫生,灰渣极少,且可以作为有机钾肥使用。随着国家对环保事业的关注,强调能源的可持续发展性与绿色环保性,也同时指出生物质能源作为时下热门的能源,如何开发利用是关键,其根本目的在于如何改造环境污染问题以及不可再生资源紧缺问题,这些都需要锯末颗粒机的鼎力支持,锯末颗粒机生产的神物质颗粒燃料对环境污染零排放,潜力巨大。

生物质成型燃料是经过高压而形成的块状燃料,其密度远远大于原生物质,其结构与组织特征就决定了挥发分的益处速度与热速度都大大降低。点火温度有所升高,点火性能变差,但比型煤的点火性能要好,从点火性能考虑,扔不失生物质点火特性。燃烧开始时挥发会慢慢分解,燃烧处于动力区,随着挥发分燃烧逐渐进入过渡区与扩散区,燃烧速度适中能够使挥发分放出的热量及时传递给受热面,是排烟热损失降低。同时挥发分燃烧所需的氧与外界扩散的氧较好的匹配,挥发分能够燃尽,又不过多的加入空气,炉温逐渐升高,减少了大量的气体不完全燃烧损失与排烟热损失。挥发分燃烧后,剩余的焦炭骨架结构紧密,像型煤焦炭骨架一样,运动的气流不能使骨架解体悬浮,使骨架碳能保持层状燃烧,能够形成层状燃烧核心。这时炭的燃烧所需要的氧与静态渗透扩散的氧相当,燃烧稳定持续,炉温较高,从而减少了固态与排烟热损失。在燃烧过程中可以清楚地看到炭的燃烧过程,蓝色火焰包裹着明亮的炭块,燃烧时间明显延长。生物质成型燃料的诸多优势,加之现在的限煤政策,市场需求量很大,销路不愁,是非常好的投资项目。河南奥瑞克环保工程科技有限公司耕耘多年,拥有丰富的经验,为您提供最专业的支持。


生物质颗粒燃烧生产线多少钱?合格问题的范围太广,可以说从10万到1000万的都有。决定生物质颗粒燃料生产线价格的因素有很多,下面来具体讲一讲。1、产量;它是决定价格的第一大要素,产量大机器设备就大,相应价格就越高,可以说几乎成正比的,也就是说比如每小时1吨的产量是20万,那么2吨的就是40万了。2、原料;做生物质木屑颗粒燃烧的原料要求是2—6mm大小,水分在10—15%,那么原料不满足这个条件的就要处理。比方说用树枝或是下脚料,那么就得用粉碎设备,如果水分大舅得用烘干设备,合一生产线的价格就要高了。3、工艺;所谓工艺就是生产线的自动化程度,还有运行方式,这牵扯比较大,自动化程度高,价格高。运行方式、输送方式的封闭程度高,那么灰尘会少很多。价格也会高。工艺简单了,价格就便宜。4、质量;当下这个行业很火,正在起步阶段,很多人看中了木屑颗粒燃烧行业,所以做设备的厂家也很多,质量参差不齐、形形色色、大大小小。那么价格也会差很多。


锯末颗粒机是一种将锯末、木屑、木糠、竹屑、等固体物料加工成生物质颗粒能源的环保型机械设备。生产出的成

生物质燃料颗粒机产品介绍:
在能源日益紧缺、环境不断恶化的今天,生物质秸秆颗粒成为煤,石油、天然气的最佳替代品。JL系列生物质(木糠颗粒机,秸秆颗粒机,秸秆成型机,秸秆压块机,木炭成型机,秸秆制棒机)是我公司吸收国外先进生产技术并结合我公司研究生产的独家油脂新型生物质秸秆成型设备,生物质颗粒陈高设备可以将花生壳、甘蔗渣、蓖麻壳、秸秆、木屑、咖啡渣、稻壳、葵籽壳、棉花杆、芥菜杆、竹子、黄麻渣、茶叶渣、麦秆、棕榈壳、豆壳、叶子壳、棕榈丝、药渣等等含有木质纤维的农作物、森林肥料经过冷压成型做成可燃烧的颗粒。
工作原理:
生物燃料颗粒机制粒原因:
1、     减少粉尘污染环境,造成资源流失;
2、     储存方便,增大空间的利用(7立方原料生产1立方颗粒)
3、     颗粒更有效地控制燃烧,灰分低于6%
4、     促进原料处理,减少资源浪费;
5、     占地面积减少,体积压缩,便于运输;
 
生物燃料颗粒机的特征:
1、     主传动采用高精度齿轮传动,环模采用快卸式包箍型,产量比皮带传动型提高10%左右。
2、     整机传动部分选用高品质进口轴承和油封,确保传动高效、稳定、噪音低。
3、     国际先进水平的补偿型蛇形弹簧联轴器,具有结构新颖、紧凑、安全、低故障等性能。
4、     在传统制粒机的基础上,从材质、热处理等工艺上加强主要工作部位的工作强度,从而达到生物质颗粒机的制粒要求。
5、     高性能,低能耗、运作平稳、出粒质量稳定可靠。
 
性能特点:
1、     制粒机压辊润滑部位,采用微电脑实时跟踪监测运行情况,轴承温度超过正常使用温度,微电脑会自动启动润滑装置对轴承润滑保护,彻底解决了压辊润滑靠经验进行润滑的难题。润滑系统为微电脑感应过热保护润滑。定时润滑和手动强制润滑组成。
2、     主动齿轮采用高精密齿轮传动,采用瑞典进口轴承,环模快卸式抱箍型,产量比皮带型高10—15%左右。
3、     环模,压辊使用合金钢锻造精加工,采用渗碳工艺热处理,渗碳层高达2mm,是一般热处理工艺耐磨度提高近十几倍,可最大化的节约生产成本。
4、     机械可以实现24小时连续运转。
5、     机械免费安装调试,传授操作技术,达到用户满意为止。
 


联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com