1 、河南奥瑞克环保科技工程有限公司生产的锯末颗粒机发展前景怎么样?

锯末颗粒机是以农林产生的固体废弃物为原料,经过粉碎、烘干等预处理后一次性加工成型生物质颗粒燃料的机器设备。由于,该设备原料是农林废弃物,生产出的颗粒燃料可以直接替代矿物煤炭使用,且燃烧后不会产生对环境有害气体。该燃料作为环保型生物质能源受到了政府部门的大力推广,锯末颗粒机作为专业生产该燃料的机械设备之一,也被作为环保型机械设备受到了高度的关注,对与投该设备的用户给予了大力的政府自己扶持。
公司有一支专业的销售团队和售后服务团队,凡购买生物质颗粒成型机等机械设备的用户,均可享受专业技术人员免费上门服务,从设备的摆放,加工原料区和成品原料区的划分,专业技术指导安装、调试培训,以确保机器正常运转。为每个用户建立档案,用户在使用过程中有任何问题可随时来电售后服务部,公司承诺俩小时内安排解决问题。售后服务电话,全天24小时提供咨询服务,让您买的放心,用的舒心。
生物质颗粒造粒机的使用范围非常广泛,可以加工木屑、锯末、新柴、刨花、木材边角料等肥料,均可固话成型为生物质燃料颗粒。生物质颗粒造粒机将农林废弃物变废为宝加工成为颗粒燃料替代了煤炭的燃烧,解决了一定的环境污染是发展新型环保能源的不二选择。生物质颗粒造粒机生产的燃料颗粒具有节约资源、无污染的特点,符合了现代人们追求节能环保的理念。生物质颗粒机是加工生物质案例的专业设备。在现代化建设中,我国大量的秸秆被焚烧或废弃,不但造成严重的环境污染,而且浪费了宝贝的可再生资源,生物质颗粒造粒机的加工的生物质燃料,具有密度大、热度高、燃料充分、成本低、使用方便、清洁卫生、便于运输和储存等特点,可作为气化炉、取暖炉、农业暖房、锅炉和发电的燃料,同时可作为生产沼气、肥料、饲料和高密度板等的原料,用途非常广泛。

稻壳颗粒机具有结构独特、设计合理、操作简单、稳定高效等优点。主要是以农村玉米秸秆、小麦秆、棉花秸秆、稻壳、花生壳、树枝、树叶、锯末等农作物和固体废弃物为原料经粉碎、加压、增密成型的稻壳炭的全套机械化生产设备。成型后的稻壳炭块体积小,比重大,耐燃烧,便于储存和运输体积仅相当于原稻壳的1/30,是同重量稻壳的10—15倍,其密度为0.9—1.4g/m3.热值可达到3500-5500大卡,是高挥发物的固体燃料
稻壳煤炭科以代替木柴、原煤、液化气等热源。
型号           产量          功率        加工规格      重量      尺寸
XGJ450        粗纤维0.8--1     55       φ4-12         4.8       2550*1000*2200
XGJ550        粗纤维1—1.5     75       φ4-12        5.6     2600*1200*2300
XGJ560        粗纤维1.5—1.8   90       φ4-12        6.2      2700*1300*2400
XGJ580        粗纤维2—2.5     110      φ4-12        6.9      2950*1400*3100
XGJ850        粗纤维3—3.5     160      φ4-12        18       3800*1680*3400


http://www.hnark.com/images/product/23.jpg
产品介绍
产品简介:
    盘式削片机是木材削片机的一种,它用于生产优质木片的一种专用木材削片机,盘式削片机是制备优质木片的专用设备,它适用于造纸厂、刨花板厂、纤维板厂和木片生产基地。可将原木、小径木等切削成长度均一,切口平整,厚度均匀的优质工业木片,还可以切削丫材、板材等。
    盘式削片机由机架、刀盘、进料口、罩壳、电子系统等部分组成。盘式木材削片机采用低压或高压电机,大型盘式削片机有皮带轮传动和直联式驱动两种;进料分水平和倾斜两种方式,出料也有上出料和下出料两种方式。盘式削片机产量在每小时2-160立方米。
产品特点:
    1.本系列盘式削片机采用低压或高压电机,大型木材削片机有皮带轮传动和直联式驱动两种;进料分水平和倾斜两种方式,出料也有上出料和下出料两种方式。
    2.本系列盘式削片机结构紧凑,布局合理,安装简便,操作维护方便,生产能力高;切削原木时,木片质量高,且木片长度可在规定的范围内自由调节,是国内先进的盘式削片机。
    3.该系列盘式木材削片机产量各异,用户可根据需要自行选择机型。
    4.盘式木材削片机由机座、刀盘、进料口、罩壳、电控系统等部分组成。
    5.为了不断满足市场高质量、高效益、高档次的要求,我厂对盘式木材削片机系列产品逐年进行更新改造,不断提升产品档次。目前我厂系列盘式木材削片机刀盘采用耐磨板材,飞刀、底刀、飞刀螺栓采用特种钢材特殊制作而成。
技术参数:
http://www.hnark.com/images/upload/20160609/14654383564296.jpg
注:河南奥瑞克环保工程科技有限负责用户的场地规划,工艺流程的设计,设备的安装,以及用户的培训等方面的操作,产品实行三包,整机保修一年,长期供应配件,技术参数变动恕不另行通知。如需资料请拨打0391-8376588索取。
 

联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com