2、河南奥瑞克环保工程科技有限公司生产的木糠颗粒机一吨木糠能生产多少颗粒?
答:河南奥瑞克环保工程科技有限公司生产的木糠颗粒机一吨木糠到底能生产多少颗粒呢?其实可再生能源是我国生产工业的基础,中国需要一个整体的能源战略,这有助于保障我国的能源无止境的使用,如何才能让我国能源问题得到解决呢?是今年来我们主要的钻研对象,给合适的终端用户合适的燃料(木屑颗粒机颗粒燃料)给合适的消费全体提供合适的能源服务,千万不要各种能源“各唱各的戏”。能源的利用是一个庞大的系统,至少有一下几个过程:资源---开采---收集---运输—转化—分散到终端的用户。对中国的国情,可再生能源的利用要注重以高度分散的广大农民和小城镇为主要的用能对象木屑颗粒机解决了问题,这是一个最“顺其自然”的能源服务配置—木糠颗粒机是这些能源设备中相对便捷,效能高的机械类设备,值得关注了解。
现在木材粉碎机作为新能源设备中最重要的机型,一向以来备受追捧,乃至更长的时间内,该机器都也许保持30%以上的高增长率,目前国内的相关公司也是不断增加,竞赛逐步剧烈,可是gs的增长幅度扔是小于销售量的增长幅度,这个深恶能资源行业里扔是有许多时机的,只需要把握好这些时机,我国还有许多世界级的新能源设备领军品牌。木材粉碎机的开展是大势所趋,木材粉碎机所首要关于的物料就是木屑和秸秆,而这脸大类物料也是我国产值最高的,最急需处理,修建废物,农作废物,家具职业每时每刻都会发生许多废木料,这些废木料直接丢掉的话,即会污染环境,又大大浪费了可再生资源。
秸秆颗粒机制再生燃料高效环保、清洁无毒、市场销路好,前景广阔,目前我国市场的需再生燃料市场出现日益火爆的景象,特别是生物质再生燃料需求量一直增加。秸秆颗粒机制再生燃料是以锯末、树枝、稻壳、竹屑、花生壳、葵花籽壳、糖槽、酒渣、甘蔗渣、玉米芯、椰子壳、咖啡渣以及男、北农作物秸秆等废弃物,经过颗粒机加工成为再生燃料。生物质颗粒环保效益广博,传统煤炭在焚烧时,排斥端详的有毒无疑气体,而使用生物质颗粒则可最大限制地减轻这些物质的排放量,具有绝顶明显的环境效益。因为生物质颗粒的原料均为木本和草本植物,生物质中的炭来自氛围中的二氧化碳,议定光合伙用将其固化更生物质中,而生物质颗粒在燃烧过程中,又发生等量的二氧化碳排放到空气中,即生物质产生和燃烧过程的全盘人命周期,完毕了二氧化碳的零排放。

提升品牌服务质量,持续关怀客户。销售客服质量并非只是口号,是一个个的实际行动。如何帮助客户提升竞争力的一项重要工作。从质量保障,到售后维修,“一辈子只用一个机器品牌,无论何处作业都能有专业人士维修保养”,覆盖设备全生命周期的专业服务与贴心关爱是赢得客户信任的关键要素;增强品牌互动曝光,多方质量引导。颗粒机在市场宣传上更加注重产品质量的市场认可度,在市场活动上强调消费者的积极参与和质量反馈。颗粒机正是通过层层把关,在产品质量关、服务质量关、品牌活动关环环相扣,才能尽量免维修门的困扰,迅速地开阔新市场,稳中求胜,才能继续成为中国生物质颗粒机行业重点企业,创造出一个个新佳绩。


http://www.hnark.com/images/product/1463816865.jpg
 
产品介绍
产品简介:
    木屑颗粒机;是我单位精心研制国内首创的定型产品。它吸取了国内外制粒设备之精华,心脏部件为“二层模具”装配结构独特;且“压轮”采用高合金耐磨材料精制而成,易损件寿命是同类产品数倍;传动结构油脂自动过滤,润滑到位。具有设计独特,结构合理,低耗高效,坚固耐磨等特点,填补了国内环模制粒垂直进料的空白,达到了国际先进水平。
    该产品合适压制难粘合、成型难的物料,如:稻壳、葵花籽壳、花生壳等各种瓜果壳,树枝、树干、树皮等各种木材下脚料;各种农作物秸秆;橡胶、水泥、灰渣等各种化工原料。应用于生物质燃料厂、发电厂、木材加工厂、肥料厂、化工厂等,是投资小,见效快,无风险。是最理想的压缩制密成型设备。
产品特点:
    1.模具立向,垂直进料,不起拱,易散热。
    2.模具静止,压轮旋转,物料离心,均布周边。
    3.模具两层,双用均可,高产节能。
    4.润滑独立,高压过滤,清洁畅通。
    5.独立变频装置,保证颗粒的成型率。
技术参数:
http://www.hnark.com/images/upload/20160606/14651770782310.jpg
工艺流程:
http://www.hnark.com/images/upload/20160609/14654535745915.jpg
成品颗粒:
http://www.hnark.com/images/upload/20160609/14654531455443.jpg
注:河南奥瑞克环保工程科技有限负责用户的场地规划,工艺流程的设计,设备的安装,以及用户的培训等方面的操作,产品实行三包,整机保修一年,长期供应配件,技术参数变动恕不另行通知。如需资料请拨打0391-8376588索取。
 

联系人:王经理
联系方式:18203910688
官网:www.hnark.com